Рекомендуем
проекты домов из газобетона Дома из газобетона. Одно из популярных направлений малоэтажного строительства — возведение домов из газобетонных блоков по типовому или индивидуальному проекту. Этот материал лёгок, прочен и прост в обработке, поэтому позволяет реализовывать любые архитектурные решения.

Власти Москвы выставили на аукционы 10 участков под спортсооружения

Власти Москвы выставили на аукционы 10 земельных участков под спортсооружения, в том числе два спорткомплекса с бассейном и одного с катком, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Власти Москвы выставили на аукционы 10 участков под спортсооружения
© РИА Новости, Евгения Новоженина

МОСКВА, 27 марта — РИА Недвижимость. Власти Москвы выставили на аукционы 10 земельных участков под спортсооружения, в том числе два спорткомплекса с бассейном и одного с катком, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Торги по объектам запланированы на апрель-май 2017 года, отмечается в пресс-релизе.

«Власти Москвы предлагают бизнесу построить спортивные комплексы в шести административных округах. Под цели капитального строительства выделено свыше 6 гектаров земли, а общая площадь застройки объектов варьируется от 3 до 16 тысяч квадратных метров», — говорится в сообщении.

Участки находятся на северо-западе, юго-востоке, юге, юго-западе и на востоке столицы, отмечается в пресс-релизе.

Leave a Reply

Как выполнить отделку квартиры в Иркутске? www.irk-stroy.ru/otdelochnye-raboty.htm проекты домов из газобетона Дома из газобетона. Одно из популярных направлений малоэтажного строительства — возведение домов из газобетонных блоков по типовому или индивидуальному проекту. Этот материал лёгок, прочен и прост в обработке, поэтому позволяет реализовывать любые архитектурные решения.